• 354
  • Poids du torrent
  • :
  • 4.46 GB

Liverpool est donc leader du classement de Premier League avec 57 points soit 1 de plus que Manchester City et 2 de plus qu'Arsenal. Les Reds totalisent 17 victoires, 6 nuls et 2 défaites pour 59 buts marqués (meilleure attaque) et 24 encaissés (2e défense derrière celle des Gunners).

En face, le promu Luton Town pointe au 18e rang avec 20 points et 1 match en retard soit 7 longueurs d'avance sur Burnley et Sheffield United et le même nombre de points qu'Everton, 17e. Les Hatters affichent un bilan de 5 succès, 5 nuls et 1 4revers pour 34 buts inscrits et 47 concédés.

Au match aller, le 5 novembre, les deux équipes s'étaient quittées sur un match nul 1-1 arraché par les Reds grâce à un but de Diaz (90e 5) après l'ouverture du score tardive de Chong (80e) .Les Hatters de Rob Edwards restent sur des défaites 1-3 devant Sheffield United et 1-2 face à Manchester United dimanche dernier après un nul 4-4 à Newcastle. Ils défieront Manchester City en Cup mardi prochain. Les Reds de Jürgen Klopp, eux, joueront la finale de la League Cup face à Chelsea dimanche prochain ce qui explique une partie du turnover. Ils ont dernièrement battu Burnley 3-1 puis Brentford 1-4 après une défaite 3-1 chez Arsenal.